Любимое место отдыха Сейлор Воительниц.
Кафе "Корона"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-01 10:55:16
--->>> Улица
Леди вместе со своим спутником вошли в полупустое кафе, где поодиночку за столиками сидели несколько человек. Это немного радовало девушку, ведь их разговору с Кунсайтом никто не будет мешать, да и поменьше косых взглядов - тоже очень неплохо. В кафе было тепловато, солнце, сильно пригревающее, дало о себе знать. Миледи была счастила от данного ей второго шанса для жизни. Она теперь стала умней, и не так то просто этой сладкоежке Усаги будет её уничтожить. Она кивнула лорду в сторону свободного столика в углу зала, слегка отстраненного от других столиков, и, схватив Кунсайта за руку, потянула именно туда. Вскоре, к ним подошла молодая симпатичная официантка.
- Доброго дня. - она улыбнулась. - Что будете заказывать? Леди, слегка пораздумывав, ответила.
- Мне пожалуйста чашечку крепкого горячего кофе. - Даа, давно я не пила этот буденный напиток мира людей... - А моему спутнику.... Кунсайт, что будете заказывать? - она посмотрела на лорда в ожидании ответа, практически так же, как и молодая официантка.)
Поделиться32009-02-04 19:12:13
Зайдя в кафе Кунсайт огляделся, людей было мало, что создавало дополнительный плюсы, можно было не переживать что их подслушают. Лорд с интересом разглядывал людей да давно я не видел живых и наверное так бы и стоял погруженный в свои мысли, но его спутница увидев в отдалении свободный столик направилась туда, ведя и Лорда за собой. Как только они устроились, подошла официантка
Доброго дня. - она улыбнулась. - Что будете заказывать? Кунсайт задумался очень давно ничего ни пил и не ел, собственно там было это и не нужно, но сейчас хочется всего и сразу, правда разумней будет заказать кофе или чай.
А моему спутнику.... Кунсайт, что будете заказывать? Голос Тёмной Леди заставил Кунсайта оторваться от размышлений и посмотреть на девушек.
Ах да, извините самая милая улыбка на какую был способен Кунсайт
Мне чашечку крепкого кофе.
Официантка удалилась выполнять заказ, Лорд проводил её взглядом всё-таки люди странные создания, ну зачем если не хочешь неприятностей так одеваться на работе. Хотя какое мне дело. Взгляд Лорда вернулся к спутнице.
Миледи я вот думаю что для начала нам нужно, взять себе вполне человеческие имена ,а то если девчонки услышат, боюсь даже скудным умишком светлых они поймут что это не просто совпадение, а раскрытыми раньше времени быть не хочется. Кроме того хорошо бы найти где жить, я в королевство не вернусь, увольте.
Кунсайт ещё сразу как понял что жив позвал других Лордов, но тина в ответ, не предвещала ничего хорошего, поэтому возвращаться в пустые коридоры дворца хотелось меньше всего на свете.
Я бы предпочёл иметь возможность жить на земле
Никогда не думал что скажу подобное.
Принесли заказ. Кунсайт поблагодарив официантку с удовольствием сделал пару глотков.
Конечно нужно собрать информацию о всех войнах, многое изменилось а сделать это проще на земле. Сомневаюсь что девчёнки стали менее наивными, так что у меня есть план как втереться к ним в доверия.
Кунсайт огляделся по сторонам убедившись что их не подслушивают продолжил
Предлагаю устроить на нас липовое нападение, уж это то мы сделать сможем, а спасатели не заставят себя ждать, вот только надо придумать себе имена и легенду, что бы выглядело правдоподобно как такая идея?
Поделиться42009-02-04 20:28:42
Леди проводила взглядом официантку, отправившуюся выполнять заказ. Интересно, а много ли темных воскресло? Я все еще не могу понять... Как это произошло? Шли по пустых коридорах межмирья - а оказались на полупустой улице Токио.. Не понимаю...
Из раздумий её вывел голос Кунсайта.
Человеческие имена? - Леди задумалась. - Ну что ж, вполне отличная идея. - она улыбнулась. Всего навсего придумать себе имя? Проще простого... - Митсуки Лэйн к вашим услугам. - Дааа, какое же странное имя... Она окинулась на спинку кресла и закинула ногу на ногу. - А насчет жилья.... Нужно что-то придумать. А я на немезис, на Немезис... Нет, не хочу на Немезис! Она прищурилась. - На земле можно найти жилье. Если хорошо поискать.
Или убить пару-тройку людей, и под их видом поселиться в их же дом. Она ухмыльнулась своей мысли, но не решилась произнести её вслух.
В то время официантка принесла заказ. Леди кивнула ей в знак благодарности и потянулась рукой к чашке кофе, стоящей недалеко от неё на столе.
Кофе был горячим, отчего девушка пришла в восторг. Миледи продолжила слушать речь лорда. хм, а он разумно говорит. Сама бы я никогда не додумалась, как же хорошо оказаться в нужном месте в нужное время.
Предлагаю устроить на нас липовое нападение, уж это то мы сделать сможем, а спасатели не заставят себя ждать, вот только надо придумать себе имена и легенду, что бы выглядело правдоподобно как такая идея?
- Идея превосходна, как и другие ваши идеи, Лорд. - Леди взглянула на Кунсайта. Легенда... Точно, как же я не подумала? - Как насчет того, чтобы придумать себе здесь некий бизнес и скрываться под лицами невинных работников? Выбираем себе индустрию для работы - и все только в наших руках. А вскоре и нападение можно обыграть. Мы с вами не глупы, - Не настолько глупы как были раньше... - И я уверена, ччто наши планы можно воплотить в жизнь. - Она улыбнулась и испила немного кофе.
Отредактировано Тёмная Леди (2009-02-05 09:52:12)
Поделиться52009-02-05 19:38:15
Человеческие имена? - Митсуки Лэйн к вашим услугам Кунсайт вниматньно посмотрел на Тёмную Леди, как бы сопоставляя девушку и это имя
Главное не забыть и не назвать её Миледи люди так друг к другу не обращаются, особенно хорошо знакомые, как наверное мы выглядем со стороны.
Так имя Лорд задумался
Пускай будет Дейк Сайто ну и имячко придёт же такое в голову.
На земле можно найти жилье. Если хорошо поискать. – звучало прямо скажем зловеще Лорд ухмыльнулся.
Нуда поискать или отправить в мир иной что б не мешали, хотя я думаю можно обойтись настоятельной рекомендацией уйти по добру по здорову.
Идея превосходна, как и другие ваши идеи, на эти слова Лорд Кунсайт смутился
Просто было время подумать, ведь находясь ТАМ всё-равно надеешься вернуться
грустная улыбка быстро сменилась задорным блеском в глазах
Бизнес, всегда хотел заняться чем-нибудь, что делают люди
Кунсайт расслаблено откинулся на спинку кресла. Странно в голове появилось не обычное желание: вставать рано на работу, возвращаться домой, что бы тебя встречали те кто дорог…. Кунсайт быстро отогнал подобное желание Лорд что на тебя нашло, что за чушь, ты ведь тёмный в конце концов, да нету и тебя место которое можно было бы считать домом. Нужно отомстить девчонкам за всё, только мы и правда стали умнее, больше никаких глупых нападений, только рассчитанный до последней детали план. Размышляя Кунсайт допил кофе.
А насчет бизнеса, нужно что-то что привлекло бы этих глупых войной, но при этом не было совсем уж в центре все общего внимания, Я прям даже не знаю как варианты : заняться изданием модного журнала, ну или что-то связанное с одеждой, а можно и салон красоты, только это больше по вашей части мила Ле.. Митсуки, оставляю выбор за вами. Кунсайт полностью расслабился и прикрыл глаза, а заодно поискал других Лордов но в ответ тишина, на большее Лорд не решился, использовать силу было пока не разумно лишнее внимание не к чему.
Поделиться62009-02-09 10:48:08
Пускай будет Дейк Сайто. - Ответил Кунсайт. Дейк? Ну что ж, неплохо. Леди улыбнулась. Главное при этих мерзких сеншах не попутать. А то весь план пойдет коту под хвост...
Миледи поставила чашку с кофе на стол. Теперь стоило бы задуматься том, чем же они будут все таки заниматься для того, чтобы привлечь внимание сейлоров. Фальшивое нападение - это можно сделать с помощью юм лорда. Или же, Луна Пи поможет. Но что если сенши не поверят? Нужно было хорошо все обдумать прежде чем приступать.
А насчет бизнеса, нужно что-то что привлекло бы этих глупых войной, но при этом не было совсем уж в центре все общего внимания, Я прям даже не знаю как варианты : заняться изданием модного журнала, ну или что-то связанное с одеждой, а можно и салон красоты, только это больше по вашей части мила Ле.. Митсуки, оставляю выбор за вами. - Произнес Кунсайт. Леди слегка ухмыльнулась. И опять-таки, нужно выбрать сферу, которая заинтересовала хотя бы одного из сейлоров.
- Точно! А как насчет вашей идеи с журналом? В виде журналистов будем задаватьим вопросы, интересующие нас, но не слишком открыто. Тем самим сможем узнать о них больше информации, лучше подготовиться. - Дааа, среди них есть помешанные на красоте и моде, и они с радостью дадут нам интервью... глаза Леди злобно прищурились, в голове продолжал вырабатываться план, и с каждым мигом идея осуществления его была все более точной и возможной. - Ну если вы не захотите журнала, то можно открыть магазинчик сладкого. Моя земная "мамочка" от этого просто без ума. Девушка ухмыльнулась уголками губ и вновь потянулась за чашкой, в которой все еще чернел кофе. - Великолепный кофе. - как бы между прочим заявила она. - Надо будет сюда прийти снова. - Она отставила чашку. Но журнальчик-то лучше... Хотя... ну-с, слушаю Вас, лорд... - Так как вам идейка?
Поделиться72009-02-10 18:59:52
Точно! А как насчет вашей идеи с журналом? В виде журналистов будем задаватьим вопросы, интересующие нас, но не слишком открыто. Тем самим сможем узнать о них больше информации, лучше подготовиться
Лорд улыбаясь представил себя в роли журналиста перед глазами почему-то предстала картина Он берёт интервью у Сейлор Мун а теперь ответь как ты хочешь умереть, тихо засмеявшись Кунсайт посмотрел на Митсуки
Это конечно хорошая идея только вот загвоздка: будет странно если откуда-то появится новый журнал, ну или руководства старого сменится, да и на журналистов мы не похожи. Оглядев себя произнёс Лорд Что-то я слабо представляю как можно вообще о чем-то говорить с этими девчонками, глупость это их второе имя.
Ну если вы не захотите журнала, то можно открыть магазинчик сладкого. Моя земная "мамочка" от этого просто без ума.
Магазинчик это отличная мысль, кроме того действительно это выскочка любит сладкое, да думаю и все остальные то же, креме того в магазинчике можно открыть что-то типа мини кафе. Управлять этим проще, чем издательством,. Да и общаться людьми проще чем владельцу издательства, а нам то как раз нужно втереться в доверие. .
Лорд потянулся, он наслаждался обстановкой, уютным кафе. Прекрасным кофе, приятной компанией, да и разговором.
Кстати кофе и правда отличный, надо почаще здесь бывать, а что если…
Лорд не договорил а пристально посмотрел на Тёмную Леди а потом совсем тихо
Отличное кафе, отличный кофе …как раз то что нам нужно
Поделиться82009-02-11 18:53:59
Что-то я слабо представляю как можно вообще о чем-то говорить с этими девчонками, глупость это их второе имя. - от этих слов Леди улыбнулась. Лорд как всегда умеет сострить, даже когда нужно серьезно думать.
Магазинчик это отличная мысль, кроме того действительно это выскочка любит сладкое, да думаю и все остальные то же, креме того в магазинчике можно открыть что-то типа мини кафе. Управлять этим проще, чем издательством,. Да и общаться людьми проще чем владельцу издательства, а нам то как раз нужно втереться в доверие. .
- Ну вот и решено. - Миледи представила себя в костюме официантки и хихикнула. Нет уж, официаткой я не буду. Тем более, мне их форма не идет.
Отличное кафе, отличный кофе …как раз то что нам нужно. - продолжил лорд.
- Кун... Дейк, вы хотите... Вы хотите это кафе взять? - Хм... Точно, здесь все отлично... И место как нельзя подходит. - Хорошо, я согласна. Только вот проблемка... - она слегка наклонилась, чтобы её слышал толкьо Кунсайт. - Что сделать с настоящими владельцами кафе? Убить? Или спрятать на некоторое время, а потом стереть память? - Это, наверное, был последний вопрос. И после него можно приступать к "захвату територии". Леди поправила выбившуюся из прически прядь и посмотрела на Кунсайта.
Поделиться92009-02-11 20:28:47
Вы хотите это кафе взять?
Ну разумеется, тем более что нам всё здесь нравится, вот только интерьерчик поменять чуть-чуть.
Что сделать с настоящими владельцами кафе? Убить? Или спрятать на некоторое время, а потом стереть память?
Убивать я думаю не стоит спрячем их где-нибудь, мы ведь никогда не управляли кафе, так что они будут полезны. А потом подумаем что с ними делать.
Кунсайт огляделся, в помещении оставалась, кроме них с Леди, парочка посетителей, но и они кажется собрались уходить. Ну вот и отлично, подумал Кунсайт как раз то что нужно. Когда за парочкой, которые именно парочкой и оказались, закрылась дверь, Лорд, быстро встав перевернул табличку, теперь кафе было как бы закрыто. Официантка не заметила самодеятельности, она что-то напевая, убирала столик. Кунсайт нацепив самую милую улыбку обратился к ней
Извините, а не подскажите где нам найти владельца этого заведения.
Девушка испуганно посмотрела на мужчину, она решила, что посетители чем-то не довольны. Дело в том что кафе управлял её дядя, и в целях экономии не нанимал много персонала., пользуясь бесплатным трудом своей племянницы, но при этом очень ругал её за малейшую провинность. Поэтому девушка и испугалась.
Я сейчас его позову пролепетала она и бросилась в подсобное помещение
Мда надо было не так, ну ладно.
Из соседней комнаты показался хозяин заведения. За ним испуганная официантка.
Поделиться102009-02-18 23:18:16
Джедайт прогулочным шагом шел по улицам. Он искал кое-кого, потому как несколько часов услышал зов Старшего Лорда, но поскольку это было именно в момент пробуждения, то ощухаться не успел. И вот придя в себя, Джед решил отправиться в Токио, чтобы найти Кунсайта. Сейчас он как раз этим и занимался. Наконец, ноги его привели к кафе. Лорд с интересом посмотрел на него: *Возможно, я найду тут его..* Иллюзионист вошел в помещение и сразу же увидел Ледяного в компании с какой-то девушкой. Подойдя к ним, спокойным голосом сказал:
-Приветствую вас, давно не виделись! И вас, мисс!
Джедайт галантно поцеловал девушке руку. На парне был черный классический костюм, что можно было принять его за бизнесмена. Он решил пока не раскрывать. Блондин чувствовал, что Старший Лорд что-то задумал, поэтому приходилось быть осторожным.
Отредактировано Лорд Джедайт (2009-02-18 23:20:38)
Поделиться112009-02-19 16:58:28
Леди была слегка удивлена такими действиями лорда, уж что-что, а чтобы так быстро, без никакой подготовки звать владельца.
Деввушка, официантка которая, с испуганным видом побежала в подсобное помещение за руководствующим этой кафешки. Вскоре, последний соизволил обьявиться. За его спиной пряталась очумевшая официантка. Хозяином оказался рослый мужчина с шикарной причёской и двойным подбородком. Невысокий человек, он был даже ниже самой Леди.
- Здравствуйте. - монотонным голосом со слегка неудовлетворенными нотками начал мужчина. - Чем могу вам помочь? - он окинул взглядом двоих посетителей, и явно не догадывался какая участь его сейчас ожидает. Миледи поднялась с кресла и стала рядом с Кунсайтом. В кафе никого больше не было, лишь она, лорд и владелец с племянницей.
- Ну как же вам сказать... - произнесла Тёмная Леди. - Мы бы хотели...
Но тут зазвонил колокольчик на двери в кафе. Явно кто-то сюда зашел. Миледи повернула голову и увидела блондина, равномерно шагающего к ним. Черт... И кто это? Пока продолжать нельзя, пока не узнаем кто этот человек...
-Приветствую вас, давно не виделись! И вас, мисс! - Леди вопросительно взглянула на Кунсайта. Оказывается, эти двое молодых людей знакомы между собой! Неужто это один из Лордов королевы Берилл? Возможно-возможно...
- И вам привет. - Леди улыбнулась и поправила прическу. Если это Лорд - значит он темный... Еще один темный... Как раз на руку... Хозяин же заведения продолжал стоять в сторонке. Его явно не радовало, что интерес к его персоне начал медленно угасать, хотя с другой стороны, у посетителей, занятых новым разговором, могли пропасть претензии... Но он явно был человеком, требующим внимания, и игнора не прощал.
- Простите... Я могу уйти? - весьма почтительно произнес он и окинул взглядом присутствующих.
Поделиться122009-02-20 10:22:39
Кунсайт уже доходчиво хотел объяснить, что ему надо то собственно всего ничего – это кафе. Но в дверь заведения кто-то зашёл, кто-то знакомый. Удивлённые глаза лорда в упор уставились на юношу, вздох облегчения.И мысль ну всё теперь нас стало больше
Приветствую вас, давно не виделись! И вас, мисс!
Приветствую и вас, действительно не виделись очень давно. Усмехнувшись, поздоровался Кунсайт. Пока шеё обмен любезностями хозяин кафе явно решил уйти. Так вернёмся к нашим баранам Решил Лорд
Уважаемый вы знаете у нас к вам не большое дельце. Холодно произнёс Кунсайт
Да и какое? испуганно спросил мужчина Улыбка лорда скорее уж походила на оскал, беглый взгляд по сторонам убедившись, что никого не видно даже на улице, и куда-то запропастилась официантка, правда Кунсайта она пока интересовала меньше всего
Знаете уважаемый медленно подходя к хозяину кафе произнёс Кунсайт
Нам очень нравиться ваше заведение. Мужчина пятился назад пока не упёрся в стенку потом нервно произнёс
Это очень хорошее заведение
Воот и мы о том же, правда друзья мои, а может ты нам его продашь?
Кафе не продаётся уже уверенно произнёс хозяин
А если подумать? попросил Кунсайт, по доброму так попросил глядя в глаза по мнению Лорда, этому ничтожном человеку. То что этот представитель рода людского не представляет никакой ценности для общества Кунсайт решил уже давно, все дела здесь вёл явно не он , а та официантка. Куда она подевалась, кстати. И повернувшись к своим спутникам,
У нас тут проблемка я не могу понять где это девчонка, она не выходила точно, но я её не чувствую а вы ?
Ну и где твоя официантка? Злобно поинтересовался демон у хозяина, но тот от страха толь бормотал что-то не связное.
что-то с ней явно не так озвучил свои мысли Лорд
Отредактировано Лорд Кунсайт (2009-02-20 10:23:49)
Поделиться132009-02-20 10:40:12
действительно не виделись очень давно. На эти слова Джедайт лишь усмехнулся:
-Да уж.. что верно, то верно..
Далее Джед решил пока не вмешиваться.. Из разговора он понял, что Кунсайт с этой Леди хотят заполучить кафе и одобрительно кивнул: *А это не плохая идея... И если они не против, то я смогу им в этом помочь..* Тут краем глаза Лорд заметил как официантка убежала в подсобку, а потом уже ее спохватились. Блондин лишь усмехнулся:
-Позвольте я вам помогу...
Незаметным движением руки маленькая невидимая струйка энергии потекла в ту сторону, где была девчонка. Спустя пару минут та вышла. Взгляд был пустым.
-Она хотела позвонить в полицию... Эй, хозяин так не пойдет.. Ты же себе репутацию испортишь полицией.. Да и мы не маньяки или мафия.. Так что предлагаю тебе просто отдать кафе нам... и за него можно не волноваться..
Поделиться142009-03-04 16:49:33
Леди стояла и следила за разговором, готова вмешаться в любую секунду. Но пока что молодые люди взяли инициативу в свои руки, да впрочем, леди всегда найдет время чтобы вставить свои пять копеек. У неё было отличное настроение, поэтому она старалась не испортить себе его в лишний раз.
-Она хотела позвонить в полицию... Эй, хозяин так не пойдет.. Ты же себе репутацию испортишь полицией.. Да и мы не маньяки или мафия.. Так что предлагаю тебе просто отдать кафе нам... и за него можно не волноваться.. - произнес блондин, обращаясь к владельцу кафе, хотя врядли тот мог что-нибудь сделать со своей непутевой племянницей.
Темная Леди улыбнулась и скрестила руки на груди, ожидая что же ответит им этот достопочтенный господин. Вид у этого господина был весьма взволнован, он явно хотел сказать что-то, но то ли боялся, то ли уважал пришедших, то ли искал нужные слова чтобы дойстойно ответить.
- Да... Да кто вы такие, черт возьми! - набравшись наглости завопил владелец кафе. - Сейчас же убирайтесь, а то я вызову полицию и вас посадят за грабеж, нахальство, домогательство чужого имущества! Я... Я не шучу!!! - в подтверждение своих слов мужчина начал махать руками, как будто отпугивая странную компанию. Леди возмущенно фыркнула и отвернулась от столь невоспитанного человека, посмотрев на витрину кафе и сновавших за ней людьми.
Отредактировано Тёмная Леди (2009-03-04 16:50:54)
Поделиться152009-03-06 08:09:15
Она хотела позвонить в полицию.
Кунсайт обернулся к Джеду, а в это время хозяин кафе, видимо решил показать характер
Сейчас же убирайтесь, а то я вызову полицию и вас посадят за грабеж, нахальство, домогательство чужого имущества! Я... Я не шучу!!
Кунсайт развеселился
-Нет, вы слышали он полицию вызовет, и нас в тюрьму посадят. Любезный к твоему сведения таких как мы в тюрьмы не садят, да и вообще кто сказал, что до живёшь до приезда полиции, честно говоря я не хотел тебя убивать, но ты не оставляешь нам выбора.
Кунсайт злобно улыбаясь, продолжил,
-Правда у меня хорошее настроение, и я разрешаю выбрать тебе самому, как умереть. Лорд просто так сказать развлекался, и не собирался убивать этого человека, гораздо проще стереть память, да и выкинуть его куда-нибудь. Но мужчина об этом не знал, и видимо решил, что это всерьёз. Он и так стоял возле стены, а теперь вообще полностью прислонившись, закрыл глаза и медленно съехал вниз. Кунсайт удивлённо наблюдал за этой картиной.
-Он, кажись в обморок хлопнулся, а что я такого сказал? Лорд действительно, не понимал.
-Ну и что делать с ним будем?
Поделиться162009-03-17 19:20:49
------>Развалины
Девушка шла мимо кафе. Чибиуса в чем-то права, но я не хочу стоять там и ждать кого-то или что-то! И она сама виновата, что оставила Коусаги в будущем! Вдруг её живот громко заурчал и она поняла, что жутко проголодалась. Её взгляд упал на витрину сладкого в "Короне" Как во время! Наоми вошла в кафе, нашла свободный столик и села.
-Он, кажись в обморок хлопнулся, а что я такого сказал? Ну и что делать с ним будем?
А что тут происходит? девушка удивленно смотрела на все происходящие в кафе. Тут она посмотрела на Кунсайта. он на кого-то похож... Блин! Память действительно стала никудышной! Наоми подошла к темным.
- Извините меня, но что тут происходит?
Поделиться172009-04-20 18:55:32
----)Развалины
Девушка медленно вошла в кафе и села за столик у окна. Потом она уже осмотрелась и поняла, что находятся в ужасном месте. "Это...Темная Леди...То есть я в прошлом... Бррр...Но как это? Ведь это уже точно не я! Я нечего не понимаю...А сказать нечего не могу. Что же делать?"-В это время к Чибиусе подошел официант со своим любимы вопросам:
-Что будете заказывать?
Чиби улыбнулась и открыв меню ткнула пальцем на клубничный коктейль.
-Сейчас я вам принесу..
Поделиться182009-05-28 22:40:29
Так и недождавшись ответа, Наоми исмотрелась. Девушка увидела за столиком у окна ЧибиУсу и решила к ней присоединиться.
Привет! Ты не будешь против, если я к тебе присоединюсь? Девушка начала внимательно рассматривать подругу.
Поделиться192009-06-15 00:12:10
Девушка покачала головой на вопрос подруги и посмотрела в окно. "Что мне делать? Почему я потеряла голос? Так не честно! Вот и вообще я хочу домой! Мне уже все ровно, что у меня нет родителей, но у меня есть свой долг! И я должна его выполнить....Вот возьму и заберу отсюда Мамору! Хотя нельзя....А жаль! Вот так вот.... Мама и папа я по вам так сильно соскучилась! Почему всё так получилось? Если бы пошли мы то все были бы живы... " -Чибиуса посмотрела на Наоми а потом на Темную Леди, сердце застыло, она не знала как на это реагировать. "Что? Это же я! Но как? Как моя темная часть стала жить сама по себе? Это....это бред! "