Sailor Moon - Wind of the change

Объявление

Так, куда все пропали? А? Быстренько все собрались и начали активно играть. Погода: В городе закончился дождь, светит яркое солнце. а так же Распустилась сакура. лепестки этого чудесного дерева разлетаются по городу.из-за жары луж практически не осталось. температура воздуха +28
Срочно требуются в игру: Светлые генералы Земли, Харука, Сейя, Тайки. А так же Эриадна, Хаос, одним словом тёмные.
Участникам форума, играем и общаемся активнее.
Наши кавайные админки:
Каори, Рейка, Рей Хино
Модераторы:
Леди Изумруд, Принцесса Литавра, Леди Луна
Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! Гости:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Важное:
1) если вы регистрируйтесь и не будите играть отменяйте регистрацию
2)после регистрации прочитайте правила и сюжет ролевой.
3)заполняйте анкеты(по шаблону) пока ее не примут не приступайте к игре или сидите во флудильне
4)относитесь вежливо к собеседнику, старайтесь расписывать в посте каждое свое действие.
5)посты пишутся не меньше 3-4-х полных строк
Реклама: Ник: Рекламка пароль: 1234 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума(к администраторам и модераторам). Не засиживайтесь на главной странице форума регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Wind of the change » Окрестности города » Развалины

Развалины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Исторически  и архиважное место!

0

2

Тут не было ни чего приметного, какие-то полуразрушенные здания. А точнее разрешенное. Оно здесь было лишь одно. Пока девочки подходили всё ближе и ближе они не верили своим глазам. Но тут опомнившаяся Рейка взяла инициативу в свои руки.
- Да это именно, то -подчеркнув слово "то" очень обширно принцесса Марса продолжила -место где  5 лет назад состоялось знакомство Усаги и Мамору, я имею ввиду в виде такседо и сейлор мун. Жаль что от этого места остались лишь развалины. Такой прикрасный вид.
Девушка полезла внутрь и наткнулась на очень интересную вещь. На лепестки сакуры. И она была такая будто её только что сорвали.
-О боже мой... если это то... о чём я подумала.... то лучше бы.... Намико это не видеть. - подумала девушка и подошла обратно к девчёнкам.
-Так давайте прямо отсюда, а то там грязно! И мерзко!

0

3

=====>Кафе-мороженное
Кори, словно метеор, прибежала на развалины какого-то старого здания. Всмотревшись повнимательнее в руины, леди поняла что это довольно-таки значимое для истории здание, а точнее место знакомства Сейлор Мун и Токседо Маска. Тут девушка услишала слова Рейки, которые только подтвердили её собственные утверждения.
-Так давайте прямо отсюда, а то там грязно! И мерзко! Грязно и мерзко? Да ну? Хотя времени выяснять у меня сейчас нет.
-Ну хорошо, как скажешь. Только... -Каори взмахнула рукой, создав купол, защищавший девочек от посторонних глаз. -Вот теперь можно телепортироваться...

0

4

---->Кафе-мороженное
Девочка бежала очень быстро но догнать подруг смогла только в конце. Она оглядела все вокруг было в развалинах. Мило, интересно что здесь было раньше? И что будет в будущем.-подумала Малышка и услышала слова Каори:-Вот теперь можно телепортироваться...
-Подожди еще не все пришли!
Сказав это, Чибиуса вспомнила что в кафе Принцесса Марса назвала ее дурой. Не я пошутила, а меня обзывают! Ну нет я так не хочу мы идем за моей сестрой а не за их!-эти мысли промелькнули у нее в голове и она сказала:
-Рейка ты потом за дуру получишь! Кстати вы все идете с девочками на свои планеты так или как? И если сюда придет Усаги надеюсь вы не оставите меняя с ней одну? Пожалуйста!
Юная Леди старалось говорить так что бы с ней кроме Усы пошли девочки если что.

0

5

---) Кафе-мороженое

Рей абсолютно не знала, что ей здесь делать. В будущее отправляться не особо хотелось...Ведь их там нет в живых уже давно, но тем не менее она пришла, чтоб посмотреть, как это всё будет происходить.
Место какое-то знакомое...Я здесь была уже...Не помню только когда именно.
Но тут её "дочь" (верилось в это всё ещё с трудом и называть так девочку было неудобно) сказала, что тут грязно. Рей пожала плечами. Не жить же они тут будут, просто телепортироваться собирались. Марсианка подошла поближе к здание и увидела лепестки сакуры.
- Хм...А помоему очень даже мило... - сказала девушка, разглядывая всё вокруг в ожидании остальных сенши.

0

6

------>Кафе-мороженное
Наоми прибежала запыхавшаяся. Ну все! Больше никогда не буду в числе последних! Я даже мороженное не успела съесть! Девушка пошла на встречу подругам и вдруг она почувствовала аромат сакуры. Как вкусно пахнет! А что это за место? Ответ на её вопрос не заставил себя ждать.  А сейчас придет Намико и очень расстроится!
-Подождите всего пару минут! -крикнула девушка и пошла на запах. Долго ей не пришлось идти и за большим камнем она обнаружила лепестки сакуры. Наоми махнула рукой Надеюсь сработало! и побежала к Рейке и остальным.

0

7

===>>>Кафе-мороженое
Хотару быстро пошла к развалинам. Подойдя к месту назначения, девушка огляделась:
-Все разрушено, но даже в таком состоянии это место прекрасно-прошептала Хотти.Она подошла к подругам, Каори создала барьер, от посторонних взглядов.
-Рейка ты потом за дуру получишь! Кстати вы все идете с девочками на свои планеты так или как? И если сюда придет Усаги надеюсь вы не оставите меняя с ней одну? Пожалуйста!-Хотару огляделась. У всех девушек в этом времени были матери, дочери же Сатти не наблюдалось, точнее даже в будущем она не родилась.
ЧибиУса,я иду с тобой! Так что не волнуйся, одна с Усой не останешься-сказала и весело улыбнулась Хотару. Девушка отдышалась и в ожидании осматривала пейзаж
Все-таки здесь очень даже не плохо, развалины тоже бывают красивыми-размышляла будущая королева Сатурна.

Отредактировано Хотару Томо (2009-02-08 14:15:37)

0

8

-Мне кажется, что это пустая трата нашего времени и у нас не получится! -Девочка посмотрела на друзей. Это затея глупая! Если мы сможем исправить ошибку в прошлом, то автоматически эта ошибка исчезнет в будущем. Она вопросительно посмотрела на подруг.
- Что вы решили? Давайте лучше сходим в кафе или парк и отдохнем? не дожидаясь ответа Наоми направилась в сторону кафе.
----->Кафе Корона

Отредактировано Наоми (2009-03-17 19:06:10)

0

9

Девушка была в шоке, она хотела сказать хоть слова против подруги, но могла. Она плакала, думая о том, что она не могла так поступить и все это сон. Как она может так говорить! У нее нет сестры! И у нее есть еще близкие родственники...-подумала Чибиуса и попыталась сказать:
-Я...прости...
Вдруг голос оборвался, принцесса больше не могла не чего сказать. Чиби посмотрела на всех и со слезами на глаза были в слезах, тогда она решила, что не будет здесь больше остоваться и убежала.
---->Куда-то

0

Вы здесь » Sailor Moon - Wind of the change » Окрестности города » Развалины